Закваска ПробиНорм Актив, Арт Лайф, 10 пакетиков, цена, инструкция, купить в Москве, концентрат для приготовления кисломолочных продуктов
Категории
 
Производители

Закваска ПробиНорм Актив

Закваска ПробиНорм Актив
Производитель: Арт Лайф
Модель: 445
В наличии
Цена: 589.00 р.
Количество:  
   - или -   

Закваска ПробиНорм Актив, 10 шт по 1 гр + 10 пакетиков фруктового концентрата, Арт Лайф.

Закваска ПробиНорм Актив - с болгарской палочкой и термофильным стрептококком по рецепту Мечникова для приготовления вкусных и полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Закваска ПробиНорм Актив cодержат в своем составе концентрат так называемой болгарской палочки и термофильного стрептококка.

Болгарская палочка молочнокислая бактерия, Илья Мечников считал ее основным средством в борьбе против старения организма человека.

Термофильный стрептококк широко используется в пищевой промышленности для произвозства кисломолочных продуктов, йогуртов, ряженки, сметаны, некоторых выдов сыра. Попадая в организм, термофильный стрептококк снижает количество болезнетворных микробов, уменьшает гнилостные процессы в кишечнике..

Эти микроорганизмы благотворно влияют на организм человека: нормализуют и восстанавливают природную микрофлору кишечника, создавая условия для роста и развития бифидо- и лакто- бактерий, улучшают обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, снижают уровень холестерина в крови. Симбиотическая закваска – это сочетание в одной закваске нескольких видов бифидо- и молочнокислых бактерий для максимальной эффективности. При помощи закваски Пробинорм Актив и фруктового наполнителя можно получить очень вкусные и полезные кисломолочные продукты, которые понравятся как детям так и взрослым.

Состав Закваски ПробиНорм Актив от Арт Лайф: 1 пакетик 1 гр
Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.  

Закваска ПробиНорм Актив от Арт Лайф - инструкция по применению: 1 л молока вскипятить и остудить до 42°С, добавить 1 пакетик закваски в небольшое количество этого молока и тщательно перемешать, залить получившуюся смесь в остальное молоко, еще раз перемешать и оставить при температуре 42°С на 12-14 часов в термосе или йогуртнице.

После образования сгустка поставить в холодильник на 3-4 часа, перед использованием получившийся продукт тщательно перемешать. К готовому продукту можно добавить фруктовый наполнитель, свежие фрукты и ягоды, муссы, джемы, варенье, сиропы и орехи.

Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока). В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38–39°С и стерильность всей используемой посуды. Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

Закваска ПробиНорм Актив от Арт Лайф - противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хранить в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев..

Постоянные покупатели могут купить наши препараты со скидкой 5 %.

Нет отзывов об этом товаре, Ваш отзыв будет первым!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: