+7(499)638-59-96

Закваска ПробиНорм Диет

  • Арт Лайф
  • Производитель:  Арт Лайф
  • Доступность:  Не производится
  • Код товара:  448

0.00 р.
   


Описание

Закваска ПробиНорм Диет, 10 шт по 1 гр + 10 пакетиков фруктового концентрата, Арт Лайф.

Закваска ПробиНорм Диет - с с бифидо и лакто-бактериями для приготовления вкусных и полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях и нормализации функции желудочно-кишечного тракта во время диеты.

Закваска ПробиНорм Диет cодержат в своем составе концентрат бифидо-бактерий и лактобактерий.

Бифидобактерии подавляют гнилостные процессы в толстом кишечнике, снижают уровень холестерина улучшают пищеварение в целом, усиливают иммунитет, способствует выведению шлаков и токсинов из организма.

Лактобактерии снижают количество болезнетворных микробов, уменьшает гнилостные процессы в кишечнике, улучшают размножение других дружественных бактерий, укрепляют иммунитет.

Эти микроорганизмы благотворно влияют на организм человека: нормализуют и восстанавливают природную микрофлору кишечника, создавая условия для роста и развития полезных бактерий, улучшают обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, снижают уровень холестерина в крови. Симбиотическая закваска – это сочетание в одной закваске нескольких видов бифидо- и молочнокислых бактерий для максимальной эффективности. При помощи закваски ПробиНорм Диет и фруктового наполнителя можно получить очень вкусные и полезные кисломолочные продукты, которые понравятся как детям так и взрослым.

Состав Закваски ПробиНорм Диет от Арт Лайф: 1 пакетик 1 гр
Bifidum bifidum, Lactobacillus plantarum  

Закваска ПробиНорм Диет от Арт Лайф - инструкция по применению: 1 л молока вскипятить и остудить до 42°С, добавить 1 пакетик закваски в небольшое количество этого молока и тщательно перемешать, залить получившуюся смесь в остальное молоко, еще раз перемешать и оставить при температуре 42°С на 12-14 часов в термосе или йогуртнице.

После образования сгустка поставить в холодильник на 3-4 часа, перед использованием получившийся продукт тщательно перемешать. К готовому продукту можно добавить фруктовый наполнитель, свежие фрукты и ягоды, муссы, джемы, варенье, сиропы и орехи.

Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока). В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38–39°С и стерильность всей используемой посуды. Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

Закваска ПробиНорм Диет от Арт Лайф - противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хранить в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев..

Постоянные покупатели могут купить наши препараты со скидкой 5 %.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha